Download Detective Conan Live Action 1: Shinichi Kudo’s Written Challenge (2007)

Standard

Tanggal Rilis : 23 Maret 2007
Jenis Film : Comedy | Drama | Mystery | Romance
Diperankan Oleh : Shun Oguri, Tomoka Kurokawa, dan Takanori Jinnai

Ringkasan Cerita FILM DETECTIVE CONAN 1: SHINICHI KUDOU’S WRITTEN CHALLENGE (2007) :

Shinichi Kudo adalah seorang detektif swasta yang masih duduk di kelas 2 SMA. Pada waktu sekolahnya ingin mengadakan study tour, awalnya Shinichi tidak berminat untuk ikut, tetapi karena malam sebelumnya dia mendapat surat tantangan yang isinya apakah Shinichi bisa menggagalkan sebuah penculikan atau tidak. Jika Shinichi dapat menggagalkan penculikan itu, berarti Shinichi akan memenangkan sebuah permainan.

Lalu Shinichi dan seluruh teman-temannya pun berangkat dengan kapal. Selain Shinichi, Ran, Sonoko, dan teman-teman sekelasnya, ada pula 2 orang pemandu wisata, awak kapal, dan Pak Kapten yang ikut di kapal itu. Ternyata, penculikan pertama sukses dilakukan! Dan korbannya adalah Sonoko Suzuki yang tak lain dan tak bukan adalah sahabat Ran Mouri. Si penculik memberikan clue bahwa penculikan kedua terjadi pada pukul 12 siang tepat.

Kasus penculikan pertama ini kemudian diusut polisi, dan mereka tinggal di sebuah hotel yang dijaga penuh oleh polisi. Tak lupa datang Kogoro Mouri si detektif bodoh itu. Mendekati pukul 12 siang, semua orang dimasukkan ke sebuah ruangan yang terkunci rapat dan dijaga ketat oleh polisi agar semua tidak diculik. Tapi nyatanya, ketika tepat pukul 12 siang, lampu di ruangan itu mati, dan ada satu orang yang menghilang: Ran Mouri.

Karena yang menghilang Ran, Shinichi (yang kemudian dibantu oleh sang calon mertua) semakin bernafsu untuk mencari dalang penculikan ini. Ketika mereka mulai bergerilya untuk mencari pelakunya, tiba-tiba mereka menemukan Pak Kapten gantung diri di ruangannya dengan selembar kertas yang sepertinya adalah pesan kematian dan menunjukkan identitas pelaku penculikan ini.

(Review thanks to syalalla)

Screenshot:

[Quality : DVDRip]
[File Size : 850 MB]
[Format : Avi]
[Password : adiabasnugroho]

On Mediafire:
|     Part 1    |     Part 2     |     Part 3     |     Part 4     |     Part 5     |

Download Indonesian Subtitle (Hardsub)

Kalo mau download subtitlenya aja ke sini (fix)

Source: http://www.downloadfilem.com

43 thoughts on “Download Detective Conan Live Action 1: Shinichi Kudo’s Written Challenge (2007)

  1. angga

    nyari2 di subscene ga ada yang cocok..
    sub indo nya

    tolong don minta link nya..untuk sub indo nya saja…
    thanks banget kalo mau di bantu🙂

  2. sob aku udah download part 1 sampe 3,tapi di part 2 kok gag bisa dibuka,padahal kapasitas film nya undah 200 MB sama seperti yang di atas,di part 3 juga,gambarnya kadang jadi blank terus lanjut lagi sampai gag ada gambarnya sama skali alias blank,kapasitasnya juga 200 MB,gimana sob biar bisa ditonton lebih asik?????tanpa gangguan.mohon penjelasan yang detail ya biar gampang.makasih

    • Harusnya bangbro sebelum nonton dijoin dulu.
      Kalo masalahnya kenapa di hjsplit cuma keliatan 1 file, yaitu file bla-bla.001, emang gitu bangbro, join aja file 001 itu, ntar file 002 003 dst ikut kegabung juga.
      Tutorial singkatnya: buka hjsplit >> join >> input file (yang keliatan cuman file.001) >> start
      Tunggu mpe selese, conan siap ditonton tanpa gangguan.
      Moga berhasil bangbro…

  3. akbar

    subtitlenya gak cocok bang ilham dan dilihat dri screenshotnya filmnya tuh hardsub english bukan indo. ada alternatif lain gak?

  4. link sub indo nya mati bang ilham, tlong di re-upload dong ato minta link sub indo yg laen coz udh pny videonya kurng subtitlenya doang … pliss scepatnya y bang ilham hehe,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s